ロシアケーキ

絞り出すタイプのジャムクッキー
ずっと気になっていたレシピで
挑戦してみました

レシピではラズベリージャムで作っていたのだけど
今回は市販のジャムをのせて焼いてみました

やっぱりジャムの風味が飛んでしまう
焦げちゃうしー
温度が高いか?


a0235452_16122671.jpeg

全く美味しそうでない〜・・・

マーマレードの方が
いくらか熱の影響が少なかったかな

クッキーの方はまぁまぁ
普通に出来たけど

今ちらっとロシアケーキの画像
見てみたら
どう見てもあとのせのジャム

やっとジャムは
焼いちゃだめと
気づきました

最初から確認すればよかった
でも気づけたから
良しとします・・・






















[PR]
by cake-homemade | 2018-08-25 15:59