5月パリブレスト教室3回目

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3回目のお教室は
お初の方を交えての5名様参加

今回もにぎやかで
笑いの絶えない
お菓子作り時間でした

パリブレストはカスタードクリームベースの
バタークリームに
オートマチックにお菓子を
ワンランクアップをしてくださる
プラリネペーストを混ぜた
プラリネクリームを
たっぷしと絞ります
(って先にこの説明してないと~)

恐ろしきカロリーでございますよ

でもめっちゃうまいっす
パリブレストは小さくカットして
チビっとづつ
楽しむのも
可能ですぞ~

この日も皆様わたくしのつたない説明を
守って下さって
無事完璧なパリブレストを
作り上げて下さいました

めっちゃ充実した時間を
今月も過ごせたこと感謝です

ありがとうございました~



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by cake-homemade | 2018-05-21 11:57 | お菓子教室