5月パリブレスト教室2回目

a0235452_11022256.jpg
a0235452_11023137.jpg
a0235452_11023830.jpg
a0235452_11024535.jpg
a0235452_11025140.jpg

a0235452_11030035.jpg
a0235452_11030612.jpg
a0235452_11031489.jpg
a0235452_11032480.jpg
a0235452_11033028.jpg
a0235452_11033850.jpg
a0235452_11034413.jpg
a0235452_11035161.jpg
a0235452_11035738.jpg
a0235452_11040628.jpg

2回目のパリブレスト教室

今回も参加の皆様
一生懸命作り上げて下さいましたよ

シュー生地もこの頃は
何の不安なく膨らむよう
焼き上げられる気がします

膨らまなかったとか
しぼんでしまったという
経験をよく聞くのですが
やり方を守れば
失敗する生地では
ないですよ~

シュークリームは
お家でも簡単に作れること
間違いなしです
お家でどんどん手作り
してもらいたいお菓子であります

参加の皆様
今月も楽しい時間をありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしてますね💖


[PR]
by cake-homemade | 2018-05-17 11:16 | お菓子教室