11月キッシュロレーヌ教室2回目

a0235452_12123069.jpg
a0235452_12124098.jpg
a0235452_12124954.jpg
a0235452_12125683.jpg
a0235452_121351.jpg
a0235452_12131474.jpg
a0235452_12132366.jpg
a0235452_12133270.jpg
a0235452_1213393.jpg
a0235452_12134699.jpg
a0235452_12135441.jpg


キッシュロレエヌ作り楽しく開催しておりますよん

キッシュだけならすぐにできてしまうので
パイ生地を寝かせている間に
みかんゼリーを作っております。

このゼリーは懐かしの給食についてくる
デザート寒天のようなものですが
アガーのおかげで
もっとぷるるんな
ちょっぴり進化したお味になっております
(って自分で思っているのだけど)

下町主婦にはこんな素朴な
デザートがうれしい

この日も無事皆様
いい感じに完成されました。
充実した時間を過ごすことができ
今の自分はHappyな思いでいっぱいです。

参加いただきありがとうございました~!
[PR]
by cake-homemade | 2016-11-17 12:25 | お菓子教室