2012年 02月 08日
ガトーショコラのラッピング
で、行き着いたのは
やっぱりホールケーキは
箱が一番安全ですな。
HOMEMADEさんちは実は印刷屋さんなので紙だらけ。
簡素なものですが、手作り箱をご用意いたします。
なのでお菓子教室希望される方
お持ち帰り用の袋の方用意してくださいませね。
しつこく募集中!
開催日 2月11日(土)・・・・・昼コース、定員になりました
12日(日) 25日(土)
2月は12日(日)やってます
時 間 昼コース 午後2時~5時くらいまで
夜コース 午後7時~10時くらいまで
定 員 4名様まで デモンストレーション&ご試食あり
ご自身で制作したホールケーキ1台お持ち帰り
講習代 2500円
持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、ケーキを入れる大きめの袋を
ご持参ください。簡単なラッピングをしてお持ち帰りいただきます。
申し込み・お問い合わせ 03-3681-4179
メールでも受け付けます cakehomemade7@gmail.com
お名前・郵便番号、ご住所・電話番号・希望日・参加人数をお書きください。
2~3日以内にこちらからご連絡させていただきます。
手作りお菓子の部屋 HomeMade
136-0071 江東区亀戸7-14-7 三浦裕子
by cake-homemade
| 2012-02-08 10:55
| お菓子教室