人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ガトーショコラのラッピング

を、考えていました。
で、行き着いたのは
やっぱりホールケーキは
箱が一番安全ですな。
ガトーショコラのラッピング_a0235452_1024296.jpg

HOMEMADEさんちは実は印刷屋さんなので紙だらけ。
簡素なものですが、手作り箱をご用意いたします。

なのでお菓子教室希望される方
お持ち帰り用の袋の方用意してくださいませね。

しつこく募集中!

開催日    2月11日(土)・・・・・昼コース、定員になりました
           12日(日)  25日(土)
          2月は12日(日)やってます         
時 間    昼コース 午後2時~5時くらいまで
        夜コース 午後7時~10時くらいまで
        
定 員    4名様まで  デモンストレーション&ご試食あり
        ご自身で制作したホールケーキ1台お持ち帰り

講習代    2500円

持ち物   エプロン、ハンドタオル、筆記用具、ケーキを入れる大きめの袋を
        ご持参ください。簡単なラッピングをしてお持ち帰りいただきます。

申し込み・お問い合わせ        03-3681-4179
メールでも受け付けます   cakehomemade7@gmail.​com    

お名前・郵便番号、ご住所・電話番号・希望日・参加人数をお書きください。
   2~3日以内にこちらからご連絡させていただきます。

     
              
       手作りお菓子の部屋   HomeMade              
            136-0071 江東区亀戸7-14-7  三浦裕子
by cake-homemade | 2012-02-08 10:55 | お菓子教室